Foto: Cacá Lima |
O chef Luca Lonardi, italiano de Mântua (em italiano Mantova) que mora em Santa Leopoldina, região serrana do Espírito Santo , concorre com outros candidatos do estado ao prêmio de melhor pizzaiolo. Ele foi selecionado para a Grande Final que acontece neste mês em Vila Velha.
O Concurso Melhor Pizza – Edição 2024, é organizado pelo SINDIPÃES, AIPÃES e Instituto Panela de Barro.
A Grande Final acontecerá no dia 22 de junho de 2024, às 19h, no Panshow Gastronomia , na sede do Sindipães, no bairro Novo México, Vila Velha.
Programação
09h – INICIO DO CONCURSO DE MELHOR PÃO FRANCÊS;
14H – AUDITÓRIO – ABERTURA OFICIAL
15H30 – ARENA 1: Aula Show de Pão Caseiro com a Mistura para Pão Caseiro Regina com Adenailton Xavier (Consultor Técnico da Buaiz Alimentos)
15H30 – ARENA 2: Aula Show de Processo de Fermentação do Cacau Sustentável, e o impacto no Sabor do Chocolate com o Chef Abner Colombati da Puratos/SP Produtos;
17H – AUDITÓRIO: Palestra “Tendências da Panificação e Confeitaria no Brasil” com Chef Luiz Farias da Ireks/Amares
18h – AUDITÓRIO: Palestra “Pilares para uma Operação Mais Lucrativa e Autogerenciável” com Paula Ardanza
19H – AUDITÓRIO: FINAL DO CONCURSO DO MELHOR PÃO FRANCÊS – EDIÇÃO 2024;
20H – Encerramento da Mostra de Fornecedores e Programação Técnica e Inicio da Programação Musical.
22H – Encerramento do Evento.
SEXTA-FEIRA - 21/06/2024
14H30 – ARENA 1: Aula Show de Receitas Geladas Internacionais com Chef Jeferson Santana da Festipan;
14H30 – ARENA 2: Aula Show Mais Lucratividade e Menos Desperdício com Finalização de Produtos sob demanda com o Chef Júlio Storck e Ângelo Souza Diretor da Prática Equipamentos;
14H30 – CENTRO TÉCNICO: Aula Baguetes Saborizadas com a Farinha de Trigo Regina com Adenailton Xavier (Consultor Técnico da Buaiz Alimentos)
16H – ARENA 1: Aula Show de Pão de Nossa Senhora da Penha com o Chef João Medeiros do Moinho Rosa Branca;
16H – ARENA 2: Aula Show de Torta de Brownie com a Chef Evelize Fraga
16H – CENTRO TÉCNICO: Aula Show Domine a arte do Levain, o coração de todo pão artesanal com o Chef Gugel Padeiro Artesão;
17h – AUDITÓRIO: Palestra “Tendencias da Confeitaria no mercado atual” com Mara Cakes e Participação da Chef Andréa Souto;
19H – AUDITÓRIO: FINAL DO “CONCURSO DO MELHOR BOLO CONFEITADO – EDIÇÃO 2024”
20H – Encerramento da Mostra de Fornecedores e Programação Técnica e Inicio da Programação Musical.
22H – Encerramento do Evento.
14H30 – ARENA 1: Aula Show Pão na Gastronomia com Chef Juarez Campos
14H30 – ARENA 2: Aula Show de Bolo Gelado de Pistache com Limão com a Chef Virginia Fiorese do Curso Superior de Panificação;
14H30 – CENTRO TÉCNICO: Aula Show de Cafés Especiais: Métodos de Extração, Sabores e Aromas;
16H – ARENA 1: Aula Show Torta Mousse de Chocolate com Frutas Frescas com Léo Cereja;
16H – ARENA 2: Aula Show de Brote e suas variações de Sabores com os Chef´s Eduardo Ferrugine e Camilla Berger do Curso Superior de Panificação;
16H – CENTRO TÉCNICO: Aula Show de Calzone com a Farinha de Trigo Regina para Pizza com Massa Madre com Genilson Pereira (Chef e Consultor Técnico da Buaiz Alimentos)
17H – AUDITÓRIO: Painel Padaria do Futuro: Tendencias, Inovação e Sucessão com Ricardo Augusto-Presidente do Sindipães, Paulo Menegueli – Presidente da ABIP, Abraão Dantas – Diretor da TrigoMais e Marcelo Molinaroli – Top Padaria. Mediador Chef Alessandro Eller;
19H – AUDITÓRIO: FINAL DO “CONCURSO DA MELHOR PIZZA – EDIÇÃO 2024”.
20H – Encerramento da Mostra de Fornecedores e Programação Técnica e Inicio da Programação Musical.
22H – Encerramento do Evento.
O evento acontecerá nos dias 20, 21 e 22 de Junho de 2024 na Rua Rosa Vermelha, 700, Novo México, Vila Velha/ES.
O espaço escolhido oferece infraestrutura moderna e adequada para receber os participantes, expositores, palestrantes e demais envolvidos, proporcionando uma experiência memorável durante a PANSHOW GASTRONOMIA
Sobre o Evento
A PANSHOW GASTRONOMIA é um evento anual organizado pelo Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do Espírito Santo(SINDIPÃES), AIPÃES e Instituto Panela de Barro que se consolidou como uma referência no setor gastronômico do Estado. Com grande sucesso em suas edições anteriores, a PANSHOW GASTRONOMIA retorna em 2023 com uma proposta ainda mais abrangente e impactante.
A PANSHOW GASTRONOMIA tem como principal objetivo promover o desenvolvimento, a capacitação técnica e a interação entre os profissionais e empresas do setor de panificação e confeitaria. O evento reúne desde pequenos empreendedores até grandes indústrias do ramo, oferecendo uma oportunidade única para networking, exposição de produtos, conhecimento de tendências e aprimoramento das habilidades técnicas dos participantes.
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